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Recette : Pains vapeur aux épinards et au fromage


8 Pers.


printemps


30 min

Pains vapeur aux épinards et au fromage

Ingrédient
100 g d’épinard
250 g de farine
2 c à café de levure
1 c à café d’herbes de Provence
120 g de fromage frais
10 cl de lait
    Préparation

    1) Lavez les épinards, hachez-les au couteau sur une planche à découper.

    2) Mettez le tout dans une casserole et couvrez. Une fois les épinards retombés (les feuilles sont molles), égouttez-les en les pressant bien afin de retirer toute l’eau.

    3) Placez les épinards dans un saladier et mélangez-les avec la farine, la levure et les herbes de Provence.

    4) Ajoutez le fromage coupé en morceaux et malaxez du bout des doigts pour bien l’incorporer à la farine.

    5)Versez le lait dans le saladier et pétrissez pendant 2 minutes. Si la pâte paraît collante : ajouter de la farine.